?

Log in

No account? Create an account

Группа ICS

Энергоэффективность. Устойчивое развитие


Previous Entry Share Next Entry

Добавьте оптоволоконные модули к DSX-5000 и сэкономьте 2000 долларов!

Обменяйте свой старый комплект оптических модулей прямо сейчас и тестируйте правильно с первого раза и в 4 раза быстрее — с использованием комплекта CertiFiber Pro

flukenetwors_dsx_fiber.jpg

Сейчас самое время добавить в ваш тестер DSX-5000 функции тестирования оптоволоконных систем! Сдайте свой комплект оптических модулей и сэкономьте деньги при покупке нового комплекта модулей тестера для определения оптических потерь (OLTS) Fluke Networks CertiFiber® Pro.

Как и все продукты семейства Versiv для сертификации кабельных систем, обеспечивающие поддержку “облачных” сервисов, новый тестер для определения оптических потерь CertiFiber® Pro позволяет сократить путь от планирования проекта и настройки прибора до приемки системы, что повышает рентабельность работ.

Благодаря LinkWare Live можно с удаленных веб-сайтов передавать и консолидировать все результаты тестов, выполненных с помощью приборов Versiv, и отслеживать состояние проектов из интеллектуальных устройств.

В течение ограниченного времени проведения акции компания Fluke Networks готова принять ваш старый комплект оптических модулей любой марки и любого производителя за 2000 долларов, если вы купите совершенно новый комплект модулей тестера для определения оптических потерь CertiFiber® Pro для использования с вашим тестером DSX-5000 CableAnalyzer.

Акция заканчивается 3 июля, поэтому воспользуйтесь скидками при обмене старого оборудования на новое прямо сейчас!

Подробная информация об акции — на сайте центра дистрибуции ICS